افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الخميس، 8 أبريل 2010

بيتزا رول بحشوة المشروم

بيتزا رول بحشوة المشروم

المكونات: 

مقادير العجينة:
الخطوة الأولى:

فنجان صغير سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كوب ماء دافئ
ذرة ملح
2 كوب دقيق


مقادير الحشوة:

ربع كيلو دجاج مسلوق ومقطع
بصل مقطع شرائح
فلفل أخضر بارد شرائح
جزر مبشور
مشروم ( حسب الرغبة )
زيتون ( حسب الرغبة )
جبن مزوريلا مبشور


طريقة التحضير:

الخطوة الثانية:
- تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعد العشر دقائق يضاف لها 3 كوب دقيق ونصف كوب زيت.
- وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ملاحظه: هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر.

طريقة التحضير :
- نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
- ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
- تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون والجبن ونخلطها مع بعضها
- نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة ونترك مسافة من الأطراف
ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن

1 التعليقات:

ProfessionalChef يقول...

بالهنا والشفا

إرسال تعليق