طرقة عمل الفطير المشلتت
المكونات:
كيلو دقيق
1/4 كيلو سمن
ملح
3 ملاعق سكر
ماء حسب الحاجه
طريقة التحضير:
- دقيق + الماء المضاف اليه الملح والسكر ويعجن جيدا بطريقة اللت ثم تترك العجينه نصف ساعه ثم تلت مره اخرى وتترك نصف ساعه.
- ثم تفرد العجينه رقيق جدا على صنيه واسعه جدا مدهونه سمن وتدهن العجينه بجزء من السمن وتطبق فى كل مره تطبق العجينه ندهن سمن حتى تنتهى على شكل دائره.
- توضع فى صنيه مدهونه بالسمن ويدهن وجه الفطيره بالسمن وتدخل الفرن حتر تحمر وتقدم مع الجبن والعسل
بالهناء والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق