افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الثلاثاء، 13 أبريل 2010

صينية السجق بالبطاطس

صينية السجق بالبطاطس


المكونات:

1/2 أو كيلو سجق بلدي
1/2 أو كيلو بطاطس
بصلة كبيرة
1 طماطم كبيرة
1 فلفلة خضراء كبيرة
شطة قرون مجففة أو عادية
2 معلقة مسطرده جاهزة
2 مكعب مرقة
4 معالق صلصة
مياه للتسوية



طريقة التحضير:

- يقطع البصل والطماطم والفلفل الأخضر والبطاطس شرائح دائرية وتوضع في صينية عميقة.
- تضاف المسطردة والصلصة ومكعبين المرقة وقرون الشطة ثم يوضع السجق فوق كل الخليط وتضاف مياه للتسوية.
- توضع على النار من أعلى الفرن أولاً وتغطى الصينية حتى قرب النضج ثم تؤخذ وتزج في النار لمدة 5 - 7 دقائق

وبالهنا والشفا  

 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق