صينية السجق بالبطاطس
المكونات:
1/2 أو كيلو سجق بلدي
1/2 أو كيلو بطاطس
بصلة كبيرة
1 طماطم كبيرة
1 فلفلة خضراء كبيرة
شطة قرون مجففة أو عادية
2 معلقة مسطرده جاهزة
2 مكعب مرقة
4 معالق صلصة
مياه للتسوية
طريقة التحضير:
- يقطع البصل والطماطم والفلفل الأخضر والبطاطس شرائح دائرية وتوضع في صينية عميقة.
- تضاف المسطردة والصلصة ومكعبين المرقة وقرون الشطة ثم يوضع السجق فوق كل الخليط وتضاف مياه للتسوية.
- توضع على النار من أعلى الفرن أولاً وتغطى الصينية حتى قرب النضج ثم تؤخذ وتزج في النار لمدة 5 - 7 دقائق
0 التعليقات:
إرسال تعليق