افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الاثنين، 5 أبريل 2010

مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمون





المكونات:


250 جرام مكرونة اسباجيتي

كوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعبات
ثلث كوب زبد مذاب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع أو 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة بردقوش
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم



طريقة التحضير:


- تسلق المكرونة كالمعتاد.
- تقلب المكرونة مع الدجاج، الزبد، عصير الليمون، البقدونس، البردقوش ومسحوق الثوم.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
- يمكن تقديمها مع رش كمية وفيرة من الجبن البارميجان أو الجبن الرومي على الوجه.


بالهنا والشفا







0 التعليقات:

إرسال تعليق