افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الخميس، 8 أبريل 2010

بيتزا رول بحشوة المشروم

1

بيتزا رول بحشوة المشروم

بيتزا رول بحشوة المشروم المكونات: مقادير العجينة: الخطوة الأولى: فنجان صغير سكر2 ملعقة كبيرة خميره فوريه2 كوب ماء دافئذرة ملح2 كوب دقيق مقادير الحشوة: ربع كيلو دجاج مسلوق ومقطع بصل مقطع شرائح فلفل أخضر بارد شرائح جزر مبشور مشروم ( حسب الرغبة ) زيتون ( حسب الرغبة ) جبن مزوريلا مبشور طريقة التحضير: الخطوة الثانية: - تخلط هذه المقادير...

الثلاثاء، 6 أبريل 2010

الجمبرى بالبشاميل

0

الجمبرى بالبشاميل

الجمبرى بالبشاميلالمكونات:           كيلو جمبرى باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام جبن مبشور علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة بصلة صغيرة مفرومة بهارات ملح فلفل أسود 1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة طريقة التحضير: - يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة. - يحافظ على ظهر...

الاثنين، 5 أبريل 2010

كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس

0

كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس

كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس ...

أم علي تقديم شيف أسامة السيد

0

أم علي تقديم شيف أسامة السيد

  أم علي تقديم شيف أسامة السيد  ...

بسبوسة تقديم شيف حسن كمال من مطبخ الحياه

0

بسبوسة تقديم شيف حسن كمال من مطبخ الحياه

بسبوسة تقديم شيف حسن كمال    &nbs...

كيك ضيافة الشاي

0

كيك ضيافة الشاي

كيك ضيافة الشاي   &nbs...

طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس

0

طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس

طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس...
0

 طريقة تحضير التورته (الجاتو)  المقادير:   للكيك الأبيض: 5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ?فانيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر زبد + دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة: 6 بيض 1/2 1 كوب سكر 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن الصينية) للكريمة: 2...
0

طريقة تحضير الكفته المكونات: نصف كيلو لحمة مفرومة او نصف كيلو لحمة فراخ مفرومة3 بيضاتكيسين فيجيتار او كيسين خلطة الكفتةملعقتين كبيرتين فلفل اسودملعقتين كبيرتين ملحبصلة كبيرةبقدونس ...
0

ديــك رومــى بالـخلطه والبرتقال المكونات: ديـك رومى متنضف ومغسول جيدا بالدقيق والملح والخل..كوب كبير عصير برتقالبشر 3 برتقالهبشر ليمونملحفلفلقرفهحبهانقرنفل بشر قليل من جوزة الطيبشبت مفرومبقدونس مفرومفلفل ألوان مقطع شرائح رفيعه2 فلفل حار ...
0

ورق عنب باللحم المفروم المكونات : 1 كيلو ورق عنب4/1 كيلو لحم معصج1 كيلو عصير طماطم3 بصلات مفرية2 رابطة كسبرة خضرة مفرية2 رابطة بقدونس مفرى1 ملعقة كبيرة ثوم مفرىملح وفلفل حسب الرغبة2 ملعقة صلصة للخلطة3 عصير ليمون4/3 لتر مرقة ...
0

الحمام المحشى المكونات: أربعة حمامات متوسطات الحجم كوب أرز (أو الكمية حسب عدد الحمام وحجمه) أو فريكملعقة صغيرة فلفل أسودملعقة صغيرة ملحبهارات وهيل (حبهان)جوزة الطيبزعفران مكسرات (حسب الرغبة)الكبد والقوانص الخاصة بالحمام (بعد تقطيعهم لقطع صغيرة)بصلة...
0

برياني هندي المكونات: 1 بصله مفرية2 ملعقة كبيرة زبدة1/4 كيلو لحم مفرومفلفل رومي1 ملعقة ثوم2 كوب ارزبسمتي2 معلقه كبيره صلصة طماطمتوابل مشكله2 كوب مرقهصنوبر للوجه ...
0

صينية البطاطس والبيض المكونات: 1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات10 بيض مسلوق4 طماطم مقطعة حلقات2 فص ثوم مقطعة شرائح5 بصل مقطعة شرائح¼ كوب زيت زيتون½ ملعقة صغيرة كمون1 ملعقة صغيرة ملح½ ملعقة صغيرة فلفل أسود1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط1 قرن تشيلى ...
0

كفتة الحاتي المكونات: 1/2 كيلو لحم مفروم1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة)زيت للتحمير ...
0

الفراخ البانيه المكونات: كيلو صدور فراخ بانية1 بصله مفريةعصير ليمون1 ملعقة خلملح وفلفل1 كوب بقسماطبيضزيت للقلي ...
0

مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمونالمكونات:250 جرام مكرونة اسباجيتيكوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعباتثلث كوب زبد مذاب2 ملعقة كبيرة عصير ليمون2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع أو 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجففربع ملعقة صغيرة بردقوشربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم طريقة التحضير: ...
0

الارز بالخلطة المكونات: 4 كوب ارز مصرى4 كوب مرقة2 بصلة مبشورة2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة ثوم مفرىملح وفلفل ابيض حسب الرغبة3 ملاعق صغيرة قرفة100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص2 ملعقة كبيرة...
0

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى المكونات: 1 كيلو صدور فراخ2 عبوة زبادى1 ملعقة صغيرة روزمارى1 ملعقة صغيرة ثوم مفرىملح وفلفل حسب الرغبة1 ملعقة مستردة1 عصير بصلة2 ملعقة زبدة طريقة التحضير: ...

الأحد، 4 أبريل 2010

شيش طاووق

0

شيش طاووق

شيش طاووقالمكونات: 1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعباتفلفل رومي الوانطماطم مكعباتبصل مكعباتمشروماسياخ خشبيهخلطة التتبيل:عصير بصل2 عصير ليمونملح وفلفلبهارات فراخزبادي1 ملعقة صغيرة ثوم1 ملعقة كبيرة خل طريقة...
0

طريقة تحضير الارز البسمتى على طريقة تكاالمكونات:3 كوب ارز3 كوب مرقة1 بصلة مبشورة1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى3/1 كوب زيت ذرة1 ملعقة صغيرة كركم1 قرن فلفل حامى مجفف1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض3 ملعقة صغيرة ملحطريقة التحضير:- نحضر اناء ونضع بة الزيت ونقوم بتشويح البصل مع التوابل ثم نضيف المرقة وعندما تبدا فى الغليان نضع الارز ونجعل النار هادئة...
0

طريقة تحضيرالسمك الصيديه ( البورسعيدى )المكونات :1 كيلو سمك وقار أو بورى1 بصله مبشوره3 ملاعق زيتملحفلفلكمون2 كوب ماء طريقة التحضير: - يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.- يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.- وبعد الغلى تهدأ...