الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك
Main Nav
Popular Posts
-
طريقة تحضير التورته (الجاتو) المقادير: للكيك الأبيض : 5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ?فانيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة ...
-
طريقة تحضير الشوربة التونسية المكونات: زيت لحم مفروم(معصج) او قطع دجاج او قطع لحم مقطع صغير بصل ثوم 2 طماطم مقطع ص...
-
وصفة الفريك مع كرات اللحم المقادير: * 450 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ...
-
********************************** طريقة تحضيرالحمام بالبصل والتوابل *********************************** المكونات: ******* 2 جوز حما...
-
كتاب بالهنا والشفا للشيف أسامة السيد حمل الكتاب من الرابط التالى اضغط هنا
Blog Archive
-
▼
2010
(41)
-
▼
04/04 - 04/11
(22)
- طريقة تحضيرالسمك الصيديه ( البورسعيدى )المكونات :...
- طريقة تحضير الارز البسمتى على طريقة تكاالمكونات:3...
- شيش طاووق
- صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى ...
- الارز بالخلطة ...
- مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمونالمكونات:250 جرا...
- الفراخ البانيه ...
- كفتة الحاتي ...
- صينية البطاطس والبيض ...
- برياني هندي ...
- الحمام المحشى ...
- ورق عنب باللحم المفروم ...
- ديــك رومــى بالـخلطه والبرتقال ...
- طريقة تحضير الكفته ...
- طريقة تحضير التورته (الجاتو) المقادير: للكيك ...
- طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس
- كيك ضيافة الشاي
- بسبوسة تقديم شيف حسن كمال من مطبخ الحياه
- أم علي تقديم شيف أسامة السيد
- كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس
- الجمبرى بالبشاميل
- بيتزا رول بحشوة المشروم
- ◄ 04/11 - 04/18 (5)
- ◄ 04/18 - 04/25 (8)
- ◄ 05/23 - 05/30 (1)
- ◄ 12/26 - 01/02 (5)
-
▼
04/04 - 04/11
(22)
0 التعليقات:
إرسال تعليق