الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك
Main Nav
Popular Posts
-
********************************** طريقة تحضيرالحمام بالبصل والتوابل *********************************** المكونات: ******* 2 جوز حما...
-
أم علي تقديم شيف أسامة السيد
-
صينية السجق بالبطاطس المكونات: 1/2 أو كيلو سجق بلدي 1/2 أو كيلو بطاطس بصلة كبيرة 1 طماطم كبيرة 1 فلفلة خضراء كبيرة شطة قرون مجففة أو عادي...
-
شوربة عدس بالسلق المقادير: *3 كوب عدس * باقة سلق * باقة بقد...
-
طريقة تحضير الارز البسمتى على طريقة تكا المكونات: 3 كوب ارز 3 كوب مرقة 1 بصلة مبشورة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى 3/1 كوب زيت ذرة 1 ملعقة صغيرة ...
-
قطايف بالكريمة ************** المكونات: ********* 2\1 كيلو قطايف حجم كبير 2\1 كيلو كريم شنتيه 1 ملعقة كبيره شيكولاته فورماسله ألوان...
-
طريقة تحضيرالارز بالكارى المكونات: 4 كوب ارز مصرى 4 كوب مرقة 2 بصلة مبشورة 1 ملعقة كارى 4 ملاعق صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض...
-
طريقة تحضير الشوربة التونسية المكونات: زيت لحم مفروم(معصج) او قطع دجاج او قطع لحم مقطع صغير بصل ثوم 2 طماطم مقطع ص...
-
كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس
Blog Archive
-
▼
2010
(41)
-
▼
04/04 - 04/11
(22)
- طريقة تحضيرالسمك الصيديه ( البورسعيدى )المكونات :...
- طريقة تحضير الارز البسمتى على طريقة تكاالمكونات:3...
- شيش طاووق
- صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى ...
- الارز بالخلطة ...
- مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمونالمكونات:250 جرا...
- الفراخ البانيه ...
- كفتة الحاتي ...
- صينية البطاطس والبيض ...
- برياني هندي ...
- الحمام المحشى ...
- ورق عنب باللحم المفروم ...
- ديــك رومــى بالـخلطه والبرتقال ...
- طريقة تحضير الكفته ...
- طريقة تحضير التورته (الجاتو) المقادير: للكيك ...
- طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس
- كيك ضيافة الشاي
- بسبوسة تقديم شيف حسن كمال من مطبخ الحياه
- أم علي تقديم شيف أسامة السيد
- كالتسونى (ساندوتش البيتزا) تقديم شيف يسرى خميس
- الجمبرى بالبشاميل
- بيتزا رول بحشوة المشروم
- ◄ 04/11 - 04/18 (5)
- ◄ 04/18 - 04/25 (8)
- ◄ 05/23 - 05/30 (1)
- ◄ 12/26 - 01/02 (5)
-
▼
04/04 - 04/11
(22)
0 التعليقات:
إرسال تعليق