افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الاثنين، 5 أبريل 2010

برياني هندي





المكونات:

1
بصله مفرية
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كيلو لحم مفروم
فلفل رومي
1 ملعقة ثوم
2 كوب ارزبسمتي
2 معلقه كبيره صلصة طماطم
توابل مشكله
2 كوب مرقه
صنوبر للوجه





طريقة التحضير:


لعمل اللحم:
-نضع اناء ونضع الزبده مع البصل حتي يصل لونها ذهبي ونضع عليها تشكيله
التوابل وهي (1/2 ملعقة كبيرة ماسلا و 1/2 ملعقة كبيرة كركم و1/2 ملعقة
شطة و1/2 ملعقة زعتر وكسبرة خضرة وملح وفلفل).
- ثم نضع الطماطم وتترك علي النار هادئة لاكتمال السوي .


لعمل الارز:

- نحضر اناء ونضع بة الزبدة والأرز وتشوح مع القليل من القرفه والحبهان ونضع علية مقدار المرقه ويترك ليتم النضج.

للتقديم:

-نحضر اناء بيركس ونقوم بوضع طبقة من الارز واخر من اللحم وتكرر هذه
العملية حتي نصل الي اخر طبقة من الارز وتزين بالصنوبر المحمص .



وبالهنا والشفا







0 التعليقات:

إرسال تعليق