افضل وصفات لاحلى الاكلات لست الكل من الشيف المحترف تعلم معنا طرق الطبخ باحترافيه ادخلى واتعلمى فنون الطبخ على اصولها اكلتك سر سعادة حضرتك

الأحد، 4 أبريل 2010

طريقة تحضير
السمك الصيديه ( البورسعيدى )


المكونات :

1 كيلو سمك وقار أو بورى
1 بصله مبشوره
3 ملاعق زيت
ملح
فلفل
كمون
2 كوب ماء



طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
- يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
- وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
- عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق